Cara Monetize Video Bola Di Youtube

482 views

Trik & Trick Rahasia Maen Video Bola Di Youtube…

Oke, saya NUBI kelas kakap mau berbagi nih sedikit trik & trik Tutorial Monetize Video Stafaband Bola Di Youtube yang saya ketahui serta saya pake..

maaf gan langsung saja deh saya berbagi disini, soalnya nyatanya yang ketertarikan via inbox fb saya tak sedikit juga,, jadi gak mungkin saya bales inbox satu satu, oke sorry yah…

SEBELUMNYA :
Disclaimer maen video Bola di youtube itu sangat riskan, telah tak sedikit mastah sana sini yang menyarankan JANGAN… disabled monetize menanti (katanya….)

Apabila agan ragu serta cari aman, sebaiknya jangan dipake trik & trik Tutorial Monetize Video Bola Di Youtube yang saya berbagi ini sebab anggap saja ini KHUSUS DEWASA.  Alias mungkin dapat meningkatkan refrensi agan, jadi dapat dikembangkan lebih josss lagi.

Intinya apa yang saya tulis ini semoga aja berguna serta dapat meningkatkan pengetahuan agan-agan sekalian.

Oke, saya berbagi buat agan agan yang pengen nyoba, alias mungkin cuma pengen tahu saja juga boleh… alias mungkin kelak dapat di kembangkan lagi triknya…

saya me-REKOMENDASIKAN JANGAN maen video bola deh…
kenapa, ya tak sedikit emang risikonya, semacam apa yang sdh di hinggakan mastah..

TAPI, yang kalo saya itu emang keras kepala ? soalnya saya itu cuma NUBI gan, pengen belajar banget…
rasa penasarannya tinggi, gak puas kalo gak tau serta nyoba sendiri… Jadinya ni anak BANDEL gitooo, gak nurut gak peduliin risikonya,

tujuannya BIAR NEMU ILMUNYA….

Oke, gitu aja intronya…

Silahkan agan Cek, Amati, serta Perhatikan salah satu channel bola ini dulu deh :

==> http://www.youtube.com/user/MegaGamingElite/videos

Sekalian saya kasih link salah satu videonya juga deh, silahkan di cek ya gan… :

==> http://www.youtube.com/watch?v=_rlztjbfUHk

Viewsnya gak terlalu GEDE kog gan, Tapi kan manteeps yah…

SELANJUTNYA, kalo mau maen video BOLA itu :

1. Channel yang Baru, buat baru gitu. Channel baru semakin…

2. JANGAN lupa channel telah enable monetize serta telah di kaitkan ke GA nya…

3. Panduannya pake website Bola livescore.com. Pantengin semakin web ini biar tau kalo ada Goal..

4. IDM buat download video di Youtube biar cepet.. 😀

5. KOPI Telah disiapin… plus cemilannnya.

LANGKAH BERIKUTNYA :

1. Cek semakin livescore.com gan. Kalo ada goal, lihat siapa yang nyetak Goal..

2. Misal, Ronaldo yang nyetak Goal, langsung cari di youtube dengan KW “Ronaldo Goal… biasanya durasi videonya Stafaband tak lebih dari 1 menitan..

3. Download saja, berbagai video meskipun Goalnya gak sesuai pertandingan gapapa, kelak dapat maen thubnail.. 😀

4. Semakin berakhir Download Rename tuh video, biar RAW FILE nya gak sama semacam awal…  Biasanya judul alias KW nya gini :

” Ronaldo AMAZING Goals! MU 1-0 Arsenal (tgl,bln,thn) HD ”

5. Upload daaah.. kasih aja nama X dulu, no deskripsi, no tags, biar dapat di monetize..
Kalo konten videonya gak sesuai, ya main THUBNAIL sama KW yah gan…

6. Kalo tetap gak dapat di monetize alias tanda “?” di goreng dulu yah… dapat juga pake youtube.com/editor sambil ditambahin musik videonya…

7. Kelak insyaAllah saya berbagi juga tutorial goreng video biar dapat di monetize…

8. Kalo telah di Monetize $$$ , baru ganti Judul sesuai KW, tambahin deskripsi… semacam video video di channel diatas tuh gan…

9. Untuk deskripsi tags video BOLA saya punya 3 yang defult, dapat dipasang di semua video asal video BOLA rekomendasi Inggris gan.. Kalo gak paham ya gausah, kalo paham tunggu insyaAllah kelak juga saya berbagi deh..

10. Siapa cepet dirinya dapet, Siapa cepet Upload videonya, tentu dirinya juga paling dapet viralnya, berlaku nih di Video Bola..

11. Sebaiknya Video Bola dari pertandingan Club Club big four ya gan… LIGA INGGRIS kayak channel di atas tuh gan…

12. Kalo ada Goal lagi ya ulangi semacam diatas..

13. Kalo pertandingannya telah berakhir, baru video Goal Goal tadi kami gabung jadi satu. Dapat pake www.youtube.com/editor aja gan buat nggabungin. Kelak judulnya semacam ini :

” MU vs Arsenal 3-0 All Goals & Highlights (tgl,bln,thn) HD ”

14. Kalo pengen main lebih aman lagi silahkan tiru channel diatas aja yah alias re upload aja… tuh channel Main Thubnail, content tak sesuai, viral tetep dapet, click sama earningnya cukup loh..

15. SELESAI…

Jadi kami kita lihat bola kayak gak liat bola, soalnya kalo ada goal langsung cepet cepet lari ke Youtube Download Lagu Gratis , tuh bola di tinggalin… cuma kelak tahu skor akhirnya gak dapat nikmati pertandinganya…

CPC Video Bola cukup gan untuk ukuran Publisher Youtube $0,06 – $0,10. Biasanya kan cuma $0,02 – $0,04. Kalo liga German sampe $0,30 tapi tergantung, maksudnya kalo gak orang BEJO kayaknya gak beruntung gan..

Maaf gan saya tak memberbagi Foto yang lebih jelas. Saya juga tak memberbagi channel saya sebab demi keamanan serta kemakmuran hati masyarakat.. :v

Kalo agan pengen nambahkan silahkan di kolom komentar di tahap bawah yah… terimakasih